Esses biscoitos em casa são aprovadissimo, faço quase todo final de semana de 2kg para cima não dura 3 dias.
Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
Goiaba para enfeitar
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar.
Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos.
A seguir, sove sobre superfície lisa.
Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico).
Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada. Coloque em uma assadeira (não precisa untar).
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
"Receita postada na Comunidade Culinaria e receitas por Janaina"
Nenhum comentário:
Postar um comentário