Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de mel (100 g)
- ½ litro de café coado bem forte Melitta
- ½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
- 1 colher (chá) de essência de amêndoa (5 ml)
- 100 g de casca de laranja cristalizada
Modo de preparo
- Leve para ferver em uma panela 3 colheres (sopa) de mel e 5 colheres (sopa) de água.
- Retire do fogo, misture o café Melitta e reserve.
- Em outra panela, ferva o leite com a essência de amêndoa e o restante do mel.
- Bata em uma cremeira ou batedor manual até obter uma espuma leve.
- Distribua a laranja cristalizada em xícaras, despeje o café Melitta e cubra com a espuma de leite.
- Decore com amêndoas em lascas.
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/cafe-com-mel-e-especiarias.html#ixzz2UQJ69xio
Nenhum comentário:
Postar um comentário