PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata:
- O leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo
- Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate
- Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
O recheio é a gosto.
1) Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos,
sardinha e orégano.
2)Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado
ervilha, milho e orégano.
3) Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
4) Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
5) Mista: presunto,mussarela e tomate
6) Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
7) Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão,
calabresa, ervilha e azeitona.
8) Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.
9) Atum: atum ,cebola, mussarela e azeitona.
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