quinta-feira, 2 de maio de 2013

Pizza de liquidificador...


                     

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata:
  • O leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo 
  • Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  • Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  • Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informações Adicionais
O recheio é a gosto.
1) Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos,
 sardinha e orégano. 
2)Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado
 ervilha, milho e orégano.

3) Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. 

4) Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.

5)  Mista: presunto,mussarela e tomate

6) Napolitan: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela

7) Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão,
calabresa, ervilha e azeitona.

8) Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato.

9) Atum: atum ,cebola, mussarela e azeitona.

Nenhum comentário:

Postar um comentário