Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos (comprada pronta)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a gordura até
obter uma massa homogênea e lisa.
Modele bolinhas e coloque em uma fôrma, com espaço entre elas.
Com a ponta do cabo de uma colher, afunde o centro de cada biscoito e
distribua os cubos de goiabada nas cavidades.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme, sem
deixar dourar.
Espere esfriar completamente e conserve em potes fechados até o momento
de servir.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/mantecal-com-goiabada.html#ixzz2URtJbe4c
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/mantecal-com-goiabada.html#ixzz2URtJbe4c
Nenhum comentário:
Postar um comentário