domingo, 26 de maio de 2013

Mantecal com goiabinha

Foto: Ed. Emporium de Ideias
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos (comprada pronta) 
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a gordura até 
obter uma massa homogênea e lisa.

Modele bolinhas e coloque em uma fôrma, com espaço entre elas.

Com a ponta do cabo de uma colher, afunde o centro de cada biscoito e
distribua os cubos de goiabada nas cavidades.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme, sem
deixar dourar.

Espere esfriar completamente e conserve em potes fechados até o momento 
de servir. 
Rendimento: 40 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/mantecal-com-goiabada.html#ixzz2URtJbe4c

Nenhum comentário:

Postar um comentário