Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em tiras finas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 tomates com pele cortados em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100g de azeitonas pretas
- Sal
- Cheiro-verde
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 dentes de alho picadinhos
- Ervas finas
- 100g de uvas passas brancas e pretas.
Modo de preparo
- Junte tudo em uma assadeira e cubra com papel aluminio.
- Leve ao forno 180º e deixe cozinhar por 1hora.
- Depois tire o laminado e deixe secar a água.
- Coloque na geladeira e sirva gelado com pães.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/antepasto-de-berinjela-e-pimentao.html#ixzz2UPawCUSp
Nenhum comentário:
Postar um comentário