RECEITA DE EMPADA DE FRANGO COM CATUPIRY |
Por Adelina Oliveira |
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.Depois de cozido, desfie e reserve a água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsinha e o extrato de tomate. Adicione o frango, o caldo reservado e misture a farinha dissolvida nos 100ml de água. Mexa até encorpar e reserve. Massa Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ficar uniforme. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha sem untar. Preencha com o recheio e complete com o requeijão, deixando espaço para cobrir a empada. Abra a massa e cubra as forminhas. Bata 3 gemas e pincele as empadas. Em seguida, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva a seguir. |
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/empada-de-frango-com-catupiry.html#ixzz2UPbhcbWN
Nenhum comentário:
Postar um comentário