quinta-feira, 2 de maio de 2013
Pastel Assado de Frango
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
150g de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 lata de ervilha
1 ovo cozido e picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo:
Recheio:
Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos
levemente batidos e o sal.
Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
Se necessário acrescente mais farinha.
A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o
auxílio de um rolo.
Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia
de recheio no centro.
Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua
(para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
Feche as bordas com a ponta de um garfo.
Repita esse procedimento com as outras três partes.
Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
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