Ingredientes
Modo de preparo
Lave bem o aipim em água corrente, corte em pedaços, descasque.Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficar macio. Tire do fogo, escorra, remova a fibra central e passe no espremedor ou amasse bem com um garfo. Coloque óleo em uma panela, junte cebola, alho, deixe dourar levemente. Acrescente o aipim, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura começar a se soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte cheiro verde, ovo, misture bem e deixe esfriar. Forme os croquetinhos, passe nas claras batidas e na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Em uma panela, coloque óleo em quantidade suficiente para mergulhar os croquetes. Leve ao fogo médio, deixe aquecer e frite os croquetes aos poucos, até ficarem dourados. Tire do fogo, deixe escorrer em papel absorvente. Rendimento: 55 porções |
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/croquete-de-aipim.html#ixzz2URsCnbwb
Nenhum comentário:
Postar um comentário