Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Bolos simples (sem glacê)
Rendimento: 10 porções
Para o lanche ou café da manhã, esta é uma receita de bolo de fubá
cremoso do jeito que todo mundo quer: simples e deliciosa.
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
100 gr de Queijo Ralado
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de coco ralado(s)
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
100 gr de Queijo Ralado
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
50 gr de coco ralado(s)
Separe as claras das gemas do ovo. Junte todos os ingredientes no liqüidificador , exceto as claras e o fermento. Bata bem. Pare de bater e despeje a mistura em uma tigela, incorpore as claras em neve e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário