receitinhasefrescurinhas.blogspot.com
Esse pãozinho é delicioso...receita de uma amiga que quando
faz ninguém quer saber de carne só o pão está perfeito...
a receita rende bastante e pode ser feita com pão francês...Ingredientes:
- 6 baguetes
- 6 dentes de alho
- 130g de linguiça calabresa
- 130g de mussarela, prato ou parmesão
- 1 colher (café) de orégano
- 2 copos de leite gelado
- tempero tipo sazón vermelho
- óleo
Bata no liquidificador o alho, orégano e o leite bata por 1 minuto. Vá acrescentando óleo com o liquidificador ligado até dar ponto de maionese. Coloque em um bowl e misure o sazón, a calabresa e o queijo (todos devem estar moídos ou processados). Mexa bem. Pode guardar na geladeira de um dia para o outro.
Montagem: corte o pão em fatias mas sem separa-las passe o recheio dos dois lados da fatia e leve para assar até dourar.
- 6 baguetes
- 6 dentes de alho
- 130g de linguiça calabresa
- 130g de mussarela, prato ou parmesão
- 1 colher (café) de orégano
- 2 copos de leite gelado
- tempero tipo sazón vermelho
- óleo
Bata no liquidificador o alho, orégano e o leite bata por 1 minuto. Vá acrescentando óleo com o liquidificador ligado até dar ponto de maionese. Coloque em um bowl e misure o sazón, a calabresa e o queijo (todos devem estar moídos ou processados). Mexa bem. Pode guardar na geladeira de um dia para o outro.
Montagem: corte o pão em fatias mas sem separa-las passe o recheio dos dois lados da fatia e leve para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário