quinta-feira, 9 de junho de 2011

Curau de milho verde

Curau de Milho Verde


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 8 porções
Tem gente que adora curau, mas não tem coragem de fazer porque acha que dá muito trabalho. No microondas você faz um creme delicioso, muito rápido e prático. Vale a pena conferir esta receita criativa de Evelin Duarte.
Ingredientes

8 espiga(s) de milho verde
600 ml de leite
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo

Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira. 

Matéria assinada por:
Evelin Duarte
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário