sábado, 18 de junho de 2011

Torta caipira!!!!

Ingredientes1 pacote de mistura para bolo de limão 3 ovos comuns 1 xíc. de leite integral gelado 3 colheres de sopa de margarina sem sal 200 g creme de leite fresco ½ xícara de chá de leite condensado 5 colheres sopa de suco natural de limão 5 colheres sopa de cachaça 10 g raspas de limão

Modo de Preparo
Massa

1. Adicione à mistura do pacote os ovos, o leite gelado e a margarina e misture. 
2. Bata por 3 minutos em velocidade baixa ou à mão por 5 minutos. 
3. Coloque em fôrma retangular (20 cm x 30 cm) ou redonda (23 cm de diâmetro) untada com bastante margarina. 
4. Leve ao forno (preaquecido por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpa. Deixe esfriar 

Cobertura1. Bata o creme de leite levemente. 
2. Acrescente o leite condensado, o suco de limão e a cachaça, misture tudo e leve para gelar por 2 horas.


Montagem1. Coloque o bolo em uma travessa de vidro, cubra com a cobertura e decore com as raspas de limão. Leve para gelar por 1 hora. Dica: Você pode substituir a cachaça por licor de limão ou laranja. 

Receita cedida por Fleischmann 

Nenhum comentário:

Postar um comentário