Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 10 porções
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
175 ml de água
1 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
6 unidade(s) de gema de ovo
175 ml de água
1 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa
6 unidade(s) de gema de ovo
Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos. Acrescente a manteiga ou margarina. Deixe esfriar, adicione as gemas e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente. |
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