quinta-feira, 9 de junho de 2011

Cocada molinha

Cocada Mole


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Cremes
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
175 ml de água
1 unidade(s) de canela em pau
1 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (chá) de manteiga Mococa 
6 unidade(s) de gema de ovo
Modo de preparo

Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma
 calda em ponto de fio grosso.
Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina.
Deixe esfriar, adicione as gemasver vídeo e leve de novo ao fogo brando,
mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos.
 Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário