Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar usei só 1 xícara
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto
- 300 ml de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar usei só 1 xícara
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Canela em pó a gosto
Modo de Fazer:
Corte os grãos de milho com uma faca,
Coe em uma peneira espremendo bem.
Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga.
Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme.
Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário ou em tacinhas , polvilhe canela a gosto.
Depois de frio, leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário