Às vezes bate aquela vontade de de preparar um arroz fofinho e com um tempero diferente, mas falta aquela receita especial. Por isso colocamos aqui no Blog esse maravilhoso Arroz cremoso de Açafrão para você preparar e convidar seus amigos. Confira!
Ingredientes
- 3 medidas de arroz;
- ¼ medidas de cebola picada;
- 1/8 medidas de alho picado;
- ½ medida de vinho branco seco;
- 1 medida de champignons em metades;
- 1 colher de sopa de açafrão em pó;
- 1 lata de creme de leite;
- Cebolinha verde picada;
- Azeite, pimenta do reino moída e sal quanto bastar.
Modo de Preparo
Depois de refogar o alho e a cebola em uma Panela , fritar levemente o arroz. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os champignons, o sal e a pimenta. Cubra com água um dedo acima do nível do arroz e acrescente o creme de leite na temperatura ambiente. Sirva imediatamente acrescentando a cebolinha picada sobre o arroz em uma Travessa ou use sua delicadeza e criatividade para servir...
Onde entra o açafrão?
ResponderExcluir