sábado, 22 de outubro de 2011

Arroz cremoso de Açafrão

Finger Food

Às vezes bate aquela vontade de de preparar  um arroz fofinho e com um tempero diferente, mas falta aquela receita especial. Por isso colocamos aqui no Blog esse maravilhoso Arroz cremoso de Açafrão para você preparar e convidar seus amigos. Confira!

Ingredientes

  • 3 medidas de arroz;
  • ¼ medidas de cebola picada;
  • 1/8 medidas de alho picado;
  • ½ medida de vinho branco seco;
  • 1 medida de champignons em metades;
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Cebolinha verde picada;
  • Azeite, pimenta do reino moída e sal quanto bastar.

Modo de Preparo

Depois de refogar o alho e a cebola em uma Panela , fritar levemente o arroz. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Junte os champignons, o sal e a pimenta. Cubra com água um dedo acima do nível do arroz e acrescente o creme de leite na temperatura ambiente. Sirva imediatamente acrescentando a cebolinha picada sobre o arroz em uma Travessa ou use sua delicadeza e criatividade para servir...

Um comentário: