Molho Chimichurri
terça-feira, 18 de outubro de 2011Ingredientes
- 1 xícara de cebola grosseiramente picada;
- 2/3 xícara de cenoura grosseiramente miúda;
- 1 colher de sopa de alho picado;
- ½ xícara de azeite extra virgem;
- 1/3 xícara de vinagre de vinho branco;
- 1 colher de chá de orégano seco;
- ½ colher de chá de pimenta calabresa seca e picada;
- sal e pimenta do reino quanto bastar.
Modo de preparo
Coloque salsa, cebola, cenoura e alho no Liquificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o azeite, vinagre, orégano e pimenta e bata em velocidade baixa só para misturar. Prove e tempere com sal e pimenta do reino.
Dica: Se não quiser bater no liquificador o molho poderá ser com todos os ingredientes bem picados e misturados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário