Salsa Criolla
terça-feira, 18 de outubro de 2011Ingredientes
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 10 minutos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em quadradinhos;
- 1/2 pimentão amarelo cortado em quadradinhos;
- 1 cebola média picada;
- 2 tomates sem sementes, picados;
- 1 dente de alho bem picado (opcional);
- 1/2 xícara de salsa picadinha;
- 1/2 xícara de azeite;
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho;
- Sal e pimenta do reino quanto bastar.
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma Tigela e misture bem. Deixe pelo menos meia hora para que os vegetais se embebam com os temperos.
Dica: Esse molho típico da culinária argentina, similar ao nosso molho à campanha, vai muito bem com carnes e também com um simples pedaço de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário