Guacamole
quinta-feira, 13 de outubro de 2011Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
- 1 colher (sopa) de coentro picado;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 2 tomates sem pele e sem semente picados;
- 2 dentes de alho amassados;
- pimenta malagueta a gosto;
- ½ cebola picada;
- 1 abacate;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Amasse o abacate, misture os demais ingredientes em uma Tigela Inox La Cuisine. Sirva com salgadinhos de pacote, tortillas ou torradinhas. Bom apetite.
Dica: Pode ser servido como entrada, como acompanhamento de carnes brancas ou mesmo como ingrediente de recheio de sanduíches. Uma variação é amassar bem e acrescentar iogurte natural, usando como molho, mas aí é preciso maneirar na pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário