08 xícaras de farinha de trigo
05 gemas
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
200 grs de coco ralado
02 xícaras de chá de leite( uma morna na qual dissolvemos 02 tabletes de fermento fresco)
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes , menos o coco ralado, na panificadora .
Comece a preparar o recheio:
Misture 100 g de margarina derretida com 200 g de açúcar.
Leve ao fogo apenas para aquecer,por 02 minutos
Montagem das fatias:
- Divida a massa em 4 partes.
- Abra cada uma delas em retângulos espessos.
- Cubra com o recheio e polvilhe o coco ralado.
- Enrole em forma de rocambole
- Corte em fatias de 02cm cada uma
- Coloque-as na assadeiras untada com margarina e farinha e deixe crescer
Após estarem assadas, retire do forno e jogue sobre elas,a seguinte mistura:
- 01 copo e 1/2 de leite
- 03 xícaras de açúcar
Retorne ao forno para secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário