sábado, 24 de março de 2012

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Moqueca de Peixe Light

Avalie este item
(0 votos)
Moqueca de Peixe Light
Confira!

Tempo de preparo: 30 minutos
Pontuação total: 813kcal - 226 pontos
Rendimento: 10 porções
Valor por porção: 83kcal - 23 pontos - Cada concha

INGREDIENTES:

- 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água

PREPARO:

Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro.
Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas.
Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões).
Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos).
Sirva a seguir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário