terça-feira, 16 de outubro de 2012

Batatas Mediterraneas





Batata Mediterrânea

Batatas bem temperadas com iguarias e douradas na manteiga. Excelente acompanhamento de peixes, aves e carnes.

Ingredientes
1 Kg de batatinhas miúdas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
1 colher de sopa de alecrim
½ colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá de mostarda em pó
1 colher de chá de mostarda em grãos
2 colheres de chá de gergelim preto
1 colher de chá de chimichurri
3 colheres de sopa de cebolinha picada
modo de preparo
Cozinhar as batatinhas no vapor até estejam levemente macias. Descascar e colocar em uma tigela junto aos demais ingredientes, mexer com as mãos até que todo o tempero esteja aderido às batatas. Colocar as batatas em um refratário e levar ao forno, de preferência com grill, à temperatura de 180 graus até que estejam douradas.

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