sábado, 3 de agosto de 2013

Omelete de batata e alho poró...

           
Ingredientes
3 ovos
1 cebola média
200g alho poró
4 batatas
200g de queijo ralado
100g champignon
azeite de oliva
sal
salsinha
tomate cereja

Modo de preparo
Coloque o azeite de oliva na frigideira para refogar a cebola. Deixe a cebola dar uma fritada e acrescente o alho poró. Enquanto isso separe as gemas das claras. Bata levemente as claras e depois misture com as gemas, coloque o queijo ralado e o sol e misture. Acrescente na frigideira as batatas com a ajuda de uma ralador, faça uma espécie de caminha e em seguida coloque o champignon cortado em cubos e deixe refogar. Quando a batata ficar quase transparente acrescente as mistura com os ovos e deixe fritar. Quando um lado estiver dourado vire com cuidado para que a omelete doure do outro. Retire a omelete da frigideira coloque no prato e enfeite com salsinha e tomates cerejas.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Grifo do repórter A mistura da batata é o ponto alto. Além de dar aquela 'sustância', o ingrediente dá ao prato uma cara de tortilla.
DIÁRIO CATARINENSE

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