quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Antepasto de Berinjela , na panela de pressão.

Ingredientes
2 berinjelas medias picadas em cubinho
1 cebola media picada bem pequeno
1 pimentão verde bem picado
½ copo americano de água
1 cabeça de alho cortada em laminas
1 colher de sopa de sal
½ tablete de caldo de carne

  1. Coloque tudo na panela de pressão, desligue assim que começar a fazer barulho e

deixe esfriar sem abrir.
      2- Assim que a panela estiver fria, abra, ajeite em potes de vidro.
      3- Depois de completado os potes adicionem azeite para cobrir a mistura.
      4- Geladeira por uma semana para apurar o sabor e pronto.
        Foto: Na versão via panela de pressão eliminei 90% do óleo e ficou o sabor. Ficou muito bom e bem mais leve.

Antepasto de Berinjelas na panela de pressão

Ingredientes
2 berinjelas medias picadas em cubinho
1 cebola media picada bem pequeno
1 pimentão verde bem picado
½ copo americano de água
1 cabeça de alho cortada em laminas
1 colher de sopa de sal
½ tablete de caldo de carne

Coloque tudo na panela de pressão, desligue assim que começar a fazer barulho e deixe esfriar sem abrir. Assim que a panela estiver fria, abra, ajeite em potes de vidro. Depois de completado os potes adicionem azeite para cobrir a mistura. Geladeira por uma semana para apurar o sabor e pronto. Vai ser feliz que você merece.

Fonte:http://cheiroverdee.blogspot.com.br/search?updated-max=2011-12-06T17:27:00-02:00&max-results=2

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário