segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Torta fácil....


        2 xícaras de farinha de trigo
        3 ovos
        1 xícara de óleo de milho
        2 xícaras de leite semidesnatado ou integral
        3 colheres de queijo ralado
        1 colher de sopa rasa de fermento em pó
        1 colher (rasa) de sopa de sal

        Para o Recheio:
        500 gramas de carne moída
        1 cebola
        1/2 colher de sopa de alho picado
        1/2 xícara de salsinha picada
        2 ovos cozidos e picados
        6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
        2 colheres de sopa de azeite

        Modo de fazer
      1.  Prepare primeiro o recheio. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a
        com um garfo para que fique bem soltinha. e murchar. 
              2. Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados. Reserve.
               3.Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, 
        espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
               4.Cubra com o restante da massa
                5.Leve ao forno, pré-aquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.

          Sugestão: Use sua criatividade e invente outros recheios  com frango, 
        com requeijão para culinária ou requeijão "normal". Outra opção é presunto,
        queijo, tomate e orégano. Para os vegetarianos, vale usar mais de um tipo de
        queijo com alguns temperos (manjericão, salsinha, cebola, etc).
        O atum, apesar de ser muito usado em tortas e bolos salgados, não é 
        recomendado para essa receita, porque ele pode se misturar à massa 
        e deixá-la oleosa.
         O ideal é usar ingredientes mais secos.

        esta receita foi tirada do site: 
        https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas

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