terça-feira, 24 de maio de 2011

MINIBAGUETE DE FORNO PRÁTICA


.MINIBAGUETE DE FORNO PRÁTICA
De 30 minutos a 1 horas
serve:1 a 2 porções
tipo de prato:Prato Principal

resumo

ingredientes

conversor de medidas

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Minibaguete
1/2Xícara(s)Presunto ralado no ralo grosso
1Colher(es) de cháSalsinha picada
1/2Xícara(s)Maionese hellmann´s deleite
1Unidade(s)Tomate médio cortado em rodelas
1/2Xícara(s)Queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso

modo de preparo

1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.
Corte a minibaguete ao meio, no sentido do comprimento. Reserve.
3.
Em uma tigela, coloque o presunto e a salsinha.
4.
Acrescente a maionese hellmann´s deleite e misture até formar uma pasta.
5.
Espalhe a pasta sobre as metades da minibaguete. Distribua o tomate, o queijo-de-minas e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
6.
Variação: se preferir, substitua a salsinha por orégano.
7.
Dica: sirva com alface picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário