quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Bolo cremoso de milho

Receita de Bolo cremoso de milho

Aproveite e demonstre seus dotes culinários com uma deliciosa receita de Bolo cremoso de milho! Fácil e rápida!

Categoria: Bolos
Subcategoria: Bolo Doce
Receita de: Bolo cremoso de milho

Ingredientes

  • 3 espigas grandes de milho verde
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de manteiga derretida
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo


  • Retire com uma faca os grãos das espigas


  • Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar


  • Aqueça o forno em temperatura alta


  • Coloque no liquidificador o leite, ovos e os grãos de milho


  • Bata para que fique bem cremoso


  • Adicione o açúcar e a manteiga derretida, bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal


  • Coloque em uma tigela e acrescente o fermento, misture com uma colher de pau para incorporar bem


  • Despeje na forma e leve ao forno


  • Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos aproximadamente
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário