terça-feira, 19 de junho de 2012

Peixe ao molho de Coco


Peixe ao Molho de Coco


1  | Enviar mat�ria por e-mail |  |


Peixe ao Molho de Coco
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 180g
número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 224 kcal
carboidratos = 9,8 g
proteínas = 20,0 g
lipídios = 12,4 g

Ingredientes

- 6 filés de linguado
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 rabanete ralado
- 2 buquês de brócolis
- 1 colher de sopa de cebolinha verde picada Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto

Publicidade
>

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e refogue a cebola e o gengibre no óleo. Adicione o leite de coco, ½ xícara chá de água, o pimentão vermelho e pimentão amarelo, o shoyu, açafrão e deixe ferver por 4 minutos. Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe o rabanete ralado e o brócolis. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário