sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Espumante com geleia de romã...

Espumante com Geleia de Romã, sementes e leve toque de Hortelã

Ingredientes
Para o drink

1 colher de sopa de geleia de romã (especial para drink)

02 cubos de gelo
½ taça de espumante Brut
01 ramo de hortelã

Para a geleia de romã (Servido em Taça Flute - ou alguma de sua preferência)

01 xícara de sementes de romã
01 xicara de água½ xícara de saque
01 xícaras de açúcar
02 folhas de hortelã

Modo de preparo da geleia:

Coloque em uma panela em fogo baixo a romã e a água. Após levantar fervura, 

adicione o açúcar, o saquê e a hortelã. Atingindo a consistência de uma geleia, 
desligue o fogo e deixe esfriar.
Dica : "Caso queira consumir essa geleia de outra forma, recomendo, após ferver a agua 
e a romã, bater a mistura no liquidificador e peneirá-la. Em seguida, é só continuar com
o mesmo processo."
Modo de preparo do drink:
Em uma taça Flute, coloque os cubos de gelo e uma colher bem generosa da geleia de romã. 
Complete com espumante Brut bem gelado 
Finalize decorando com uma folha de hortelã.
 Super fácil e rápido!!

Dica Você pode substituir a geleia de romã por qualquer geleia de sua preferencia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário