sábado, 7 de fevereiro de 2015

PÃO INDIANO DE FRIGIDEIRA.


Receita leva iogurte natural
INGREDIENTES
MASSA
250 ml de iogurte natural
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (380 gramas)
RECHEIO
200g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
200 gramas de queijo muçarela ralada no ralo grosso
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino
1 ovo batido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
MASSA
Numa tigela coloque 250 ml de iogurte natural,
½ colher (sopa) de açúcar,
½ colher (sopa) de sal,
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
misture e sove bem a massa.
Divida a massa em 4 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
RECHEIO
Misture numa outra tigela 200 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo grosso,
200 gramas de queijo muçarela ralada no ralo grosso,
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo fino,
1 ovo batido e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Divida em 4 porções e reserve.
MONTAGEM
Com um rolo abra cada bola de massa numa superfície lisa e enfarinhada.
Coloque no centro da massa uma porção de recheio de queijo (reservado acima)
e feche formando uma trouxinha.
Passe o rolo sobre a trouxinha, com cuidado, amassando até formar novamente um disco.
Numa frigideira untada com manteiga, coloque o disco de massa e leve ao fogo médio por
2 minutos ou até dourar.
Vire o disco de massa e deixe dourar do outro lado (+/- 2 minutos).
Sirva em seguida.

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