segunda-feira, 9 de março de 2015

Banana Caramelizada!!!!

BANANA CARAMELIZADA TRADICIONAL



A MARCA DO KARO QUE USEI NO CARAMELO


VINAGRE QUE USO NO CARAMELO


INGREDIENTES PARA A MASSA: 2 claras, 1/2 xícara de chá de água (preferência que seja filtrada), 1/2 xícara de chá amido de milho (maisena), 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 1/4 de xícara de chá de fermento em pó (royal), 6 bananas maduras e firmes (uso a banana prata). Fazer conforme o vídeo. 


OBSERVAÇÃO: A massa pode ser guardada na geladeira se sobrar, não fica com a mesma consistência, mas dá para reaproveitá-la para fazer no dia seguinte, só misturá-la um pouco antes de usar. As bananas tem que servir logo que é feita por que elas frias não fica com a massa e nem o caramelo gostoso e crocante para comer. É importante também fazer o teste do caramelo, para saber o ponto certo.


INGREDIENTES PARA O CARAMELO: 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1/4 de xícara de chá de karo, 1 colher de sopa de vinagre, 6 colheres de sopa de água (preferência que seja filtrada). Fazer conforme vídeo.

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