segunda-feira, 9 de março de 2015

Pastel de Nata

PASTEL DE NATA




INGREDIENTES: 1 xícara (aproximadamente) há 1 1/2 de chá de farinha de trigo peneirada, 1 ovo inteiro, 4 colheres de sopa (rasa) de margarina com ou sem sal, 1 colher (rasa) de café de sal (se colocarem a margarina com sal não precisa adicionar o sal), 1 xícara de chá de nata (uso industrializada), 2 colheres de sopa (rasa) de açúcar peneirada, 1 colher de sopa de fermento em pó.  Pincele com gema e um pouco de óleo. No formato que fiz renderam 39 unidades. A forma não precisa ser untada.  Fazer a receita conforme o vídeo.


OBSERVAÇÃO: Assar em forno pré-aquecido a 180°c, de 20-25 minutos. Não deixar passar mais do que isso, porque senão a massa fica muito dura, e não ficará macia, o qual, é o resultado final. A massa fica adocicada, se quiserem uma massa mais salgada, tire o açucar, e façam a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário