quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Fraldinha de panela de pressão

INGREDIENTES

  • 1,3 kg de fraldinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 2 batatas medias
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal fino
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Passe sal fino em volta da fraldinha e reserve
  2. Corte em rodelas grossas as cebolas e as batatas
  3. Pegue uma panela de pressão adicione um fio de azeite e coloque a fraldinha com a gordura para baixo
  4. Cubra com as rodelas de cebola e de batatas
  5. Em seguida adicione uma pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de pimenta calabresa, o alho bem picadinho, 1 pitada de sal e o azeite restante
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio por 40 minutos (não é necessário colocar água)
  7. Após isso desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair normalmente
  8. Destampe a panela e adicione a cebolinha
  9. Em seguida coloque a fraldinha em um refratário, decore e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário