quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Batata Suíça



Ingredientes

250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Modo de Preparo


Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, 
sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
e salga ao mesmo tempo)
Coloque também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a ba-
tata, deixando as bordas livres
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
menos 3 minutos
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado


Sugestões de recheio:

Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas

Queijo cremoso, mussarela, carne seca

Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com
tomate seco e cogumelo

Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso


Queijo cremoso, mussarela, camarão

Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua
preferência

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