terça-feira, 5 de outubro de 2010

Delicia.....



Pão Caseiro

Maria Inês Castro da Silva (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278


  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 1 ovo

    Modo de preparo:
    Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até que a massa esteja bem lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Faça pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Aguarde crescer novamentee minutos. e leve ao forno para assar em fogo alto por aproximadamente quinze minutos

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário