Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568
Churrasco na panela de pressãoModo de preparo:
Coloque o azeite no fundo da panela. Coloque primeiro uma camada de costela, depois uma de linguiça, e assim sucessivamente até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e após pegar pressão conte 40 minutos.
Frango à Parmegiana
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.
Patê de Berinjela
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 7 minutos após pegar pressão.
Morango Surpresa
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o morango, o açúcar e leve ao fogo, ssim que pegar pressão conte 2 minutos. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Coroa de Costela
Modo de Preparo:
Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. Deixe marinar por 1 hora. Em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.
Omeletão de Pressão
Modo de preparo:
Coloque um pouco de molho de tomate na panela de pressão e faça camadas de ovo, frios, tomate, pimentão, champignon e ervilha até acabar os ingredientes. Tampe a panela e conte 7 minutos assim que pegar pressão.
Picadinho de Carne Seca com Abóbora
Modo de preparo:
Coloque a carne seca, a água e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos. Reserve.
Refogado:
Modo de Preparo:
Coloque a cebola e o alho na panela de pressão e deixe murchar, em seguida coloque os demais ingredientes. Junte a carne seca, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário