Panetone
Roseni Eguti (culinarista)
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Modo de preparo:
Bater bem o pamix, as gemas, o sal, o mel e um pouco de água. Misturar o fermento com a farinha e adicionar a mistura do pamix, colocar o emulsificante. Ir adicionando a água aos poucos até o ponto de véu. Abrir a massa sobre uma bancada untada de margarina. Adicionar as frutas, bolear. Deixar crescer por 30 minutos. Modelar e colocar em formas próprias, dar o corte em cruz. Deixar crescer novamente. Assar em forno a 170ºC. Deixar esfriar totalmente para embalar.
Chocotone:
Substituir as frutas pela mesma quantidade de gotas de chocolate.
Amsterdã:
Cobertura:
Modo de preparo:
Abrir a massa de panetone, colocar as cerejas picadas, enrolar como rocambole, colocar em forma de pão de forma. Deixe crescer, asse de 20 a 25 minutos. Quando sair do forno regar com mel, deixar esfriar e cobrir com fondant. Passar papel filme e embrulhar como bala.
Gallupe:
Cobertura:
Modo de preparo:
Bolear a massa, colocar em forma redonda, colocar um pouco da cobertura, polvilhar açúcar de confeiteiro e deixar crescer. Assar em forno quente. Colocar a cobertura no 2º crescimento e em seguida colocar açúcar Impalpável.
Observação: Esta massa dá para 3 GALLUPE e pode ser guardado por 5 dias na geladeira.
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