Maria Inês Castro da Silva (Culinarista)
(0xx15) 3233-3278
3 cenouras médias descascadas e picadas em rodelas
¾ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina
3 colheres (sopa) leite
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Despeje numa tigela e misture aos poucos com a farinha de trigo e por último fermento em pó. Pré-aqueça forno por 10 minutos em temperatura alta. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque a massa e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura: Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo ainda morno e coloque a cobertura.
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