TORTA DE RICOTA COM MORANGOS (CHEESE CAKE)
Massa:
Ingredientes:
500g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
Preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador (a massa fica líquida). Colocar em uma forma redonda de 35 cm untada com manteiga. Assar em forno a 180º durante uma hora. Esperar esfriar e desenformar.
Dica: para desenformar com maior facilidade, coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma após untar.
Cobertura:
(na receita original a cobertura é somente 8 colheres de geléia de morango e enfeitar com morangos, mas eu prefiro a que segue, fica mais bonita)
Ingredientes:
400g de morangos frescos picados
4 colheres de açúcar
2 colheres de amido de milho
Preparo:
Colocar os ingredientes em uma panela e, sempre mexendo, ferver até ficar um ponto de creme brilhante.
Despejar sobre a torta fria.
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