sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Festival de panela de pressão nº 16



Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568

Arroz com Grão de Bico e Calabresa

  • 1 colher (sopa) margarina

  • 2 dentes de alho

  • 1 linguiça calabresa defumada

  • 1 tomate

  • 1 xícara (chá) grão de bico cozido

  • 1 xícara (chá) arroz crú

  • 2 xícaras (chá) água

  • 1 sachê de tempero de arroz

    Modo de preparo:
    Na panela de pressão coloque a margarina, o alho, a calabresa e deixe fritar um pouco. Em seguida coloque o tomate e os demais ingredientes. Tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 7 minutos.

    Macarrão à Bolonhesa e Legumes

  • 1 colher (sopa) azeite

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 lata de seleta de legumes

  • 1 lata de milho

  • 1 tablete caldo de carne

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso

  • 2 latas de molho de tomate pronto

  • 500ml água

  • 250g carne moída

  • sal a gosto

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e assim que pegar pressão conte 03 minutos.

    Pudim de Leite em Pó

  • 1 xícara (chá) leite em pó

  • 2 xícaras (chá) leite

  • 4 ovos

  • 4 bolachas tipo

  • maizena

  • 1 colher (sobremesa) amido de milho

  • 2 xícaras (chá) água

  • ½ xícara (chá) açúcar

    Para caramelar a forma:

  • 1 xícara (chá) açúcar

    Modo de preparo:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma caramelada. Esta forma é necessário estar coberta com papel alumínio. Coloque a forma na panela de pressão com duas xícaras de água. Ao pegar pressão conte 15 minutos.

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário