sábado, 23 de outubro de 2010






Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 30 porções
Campeão de audiência em todas as festinhas, agrada adultos e crianças. Praticamente, sem ele não tem festa. Esta receita de brigadeiro é a conta certa para você não deixar de festejar!
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 lata(s) de leite condensado Mococa
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untadover vídeocom manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário