sexta-feira, 2 de julho de 2010

Baguete recheada


3 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de água morna
2 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar


Recheio:
½ (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado

100gr de queijo ralado parmesão para polvilhar


  1. Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar.
  2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador,
  3. Misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar.
  4. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  5. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
  6. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
  7. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
  8. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

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