domingo, 26 de maio de 2013

Café Paris...

Por Café Iguaçu   
Foto: Café Iguaçu
  • 1 xícara (café) preparado bem quente (200 ml de água quente
  • 1/2 colher (sopa) de Café Solúvel Iguaçu em Pó)
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
  • Chantilly
  • Raspas de chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
  • Coloque o café bem quente em uma xícara grande, adoce com leite condensado, tempere com canela em pó.
  • Adicione rum ou conhaque, decore com chantilly e raspas de chocolate.
Rendimento: 1 porção


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/cafe-paris.html#ixzz2UQLdnGHN

Nenhum comentário:

Postar um comentário