domingo, 26 de maio de 2013

Empadinhas!!!

RECEITA DE EMPADA DE FRANGO COM CATUPIRY

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira   
Foto: Shutterstock
Ingredientes
Massa
  • 400g de farinha de trigo
  • 300g de margarina
  • 1ovo inteiro
Recheio
  • 1 peito de frango com osso
  • 500ml de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • Salsinha picada
  • 80g de extrato de tomate
  • 50g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 250g de requeijão tipo Catupiry
  • Sal e azeite a gosto
  • 3 gemas para pincelar
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe o peito de frango nos 500ml de água, acrescente o sal a gosto.

Depois de cozido, desfie e reserve a água do cozimento.


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsinha 

e o extrato de tomate.

Adicione o frango, o caldo reservado e misture a farinha dissolvida nos
100ml de água.


Mexa até encorpar e reserve.


Massa


Misture todos os ingredientes com as mãos, até a massa ficar uniforme.


Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha sem untar.


Preencha com o recheio e complete com o requeijão, deixando espaço
para cobrir a empada.


Abra a massa e cubra as forminhas.


Bata 3 gemas e pincele as empadas.


Em seguida, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto por
aproximadamente 30 minutos, virando a assadeira na metade desse período.

Desenforme as empadas e sirva a seguir.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/empada-de-frango-com-catupiry.html#ixzz2UPbhcbWN

Nenhum comentário:

Postar um comentário