segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bruschetta

Bruschetta
Diretor executivo da Zynga
Matthew DuTrumble
Ingredientes (porção 16)
4 fatias de pão de trigo rústico
3 tomates selvagens
3-4 dentes de alho
1/4 pacote de manjericão
300 ml de vinagre balsâmico
152 ml de azeite de oliva extravirgem
1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino fresca moída
pimenta vermelha em flocos (opcional)
Modo de fazer
  1. Torre o pão de e corte cada fatia em quatro pedaços.
  2. Em uma tábua de cortar, corte os tomates selvagens em tubos e pique o alho. Pique o manjericão para liberar seu sabor e coloque-o em uma tigela com os tomates selvagens e o alho. Em seguida, adicione vinagre balsâmico, azeite de oliva extravirgem, sal kosher e pimenta-do-reino. Agite levemente e deixe descansar por 20 minutos. Adicione pimenta vermelha em flocos se quiser deixar bem apimentado!
  3. Agite levemente a mistura da bruschetta mais uma vez e depois adicione uma colher cheia a cada torrada de pão de trigo.

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