quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Crepe de chocolate e morangos

crepe de chocolate com morango

Ingredientes para massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto

Recheio
3 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
8 morangos cortados ao meio

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando-a pastosa.

Pegue uma concha (grande) e use-a como medida. Cada concha cheia de massa equivalerá a um crepe.

Coloque a massa em uma frigideira antiaderente molhada com óleo para não grudar e espalhe a massa.

Quando as bordas soltarem, vire a massa. Quando dourar dos dois lados, desligue o fogo e retire o crepe.


Montagem
Coloque um disco de crepe novamente na frigideira. Espalhe o chocolate amargo e esperar derreter.

Depois, cubra o chocolate com os morangos e feche o crepe ao meio. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário