sábado, 22 de setembro de 2012

Macarrão com alecrim..

                         Macarrão com tomates frescos - Foto: Getty Images

Ingredientes:

2 xíc. de chá de macarrão de quinua
2 tomates médios
2 unidades de alho
Manjericão fresco
1 colher de chá de sal
½ colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de quinua até ficar ao dente e reserve. Em uma panela antiaderente, refogue o alho com os tomates picados sem pele e sem sementes em pedaços grandes. Quando estiverem macios, acrescente o azeite e as folhas de manjericão, mantenha em fogo baixo por alguns minutos. Tempere o macarrão com este refogado e sirva a seguir. 

Informações Nutricionais:

Calorias 156 kcal
Proteínas 5 g
Lipídeos 2 g
Carboidratos 29 g
Fibras 3g
Rendimento: 4 porções 


Nenhum comentário:

Postar um comentário