sábado, 22 de setembro de 2012

Macarrão Aromático


Para 4 pessoas

Ingredientes: 

250 g de macarrão tipo tagliolini 
200 g de creme de leite fresco 
20 g de manteiga  
9 colheres de polpa de tomate 
8 folhas de sálvia 
1 ramo de alecrim
1 cubo e meio de caldo de carne 
Sal e queijo parmesão ralado a gosto 

Preparo: 

Frite as folhas de sálvia e as folhinhas de alecrim picadas em uma panela.

Adicione uma concha de água, a polpa de tomates, o cubo de caldo desmanchado e cozinhe todos os ingredientes por 15 minutos.

Em fogo baixo.Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Coloque sal e pimenta. 

Esquente bastante água em uma panela e cozinhe os Tagliolini e acrescente sal. 

Escorra-os e tempere-os com o molho e queijo parmesão. 

Dica: A polpa de tomates pode ser substituída pelo tomate fresco. Nesse caso, aumente a quantidade de ervas aromáticas. Se você preferir um sabor mais forte, sugerimos adicionar alho e tomilho. 

Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo: 25 minutos 
Calorias: 349 cal

Nenhum comentário:

Postar um comentário