quinta-feira, 4 de julho de 2013

Conchiglione Recheado


Receita do Blog:Brincando na cozinha!
Visite e veja muio mais , você gostará de passear por lá....
htt://eubrinconacozinha.blogspot.com.br



ingredientes:

01  pc conchiglione

queijos diversos: foram usados restos de mussarela, gorgonzola,creme de ricota e provolone-foram processados juntos até formar uma massa cremosa. adicionei folhinhas de tomilho também.

1 pc molho pronto de tomate peneirado.( pode dar uma refogada  antes com cebola e alho picado no azeite e folhas de manjericão)

Modo de fazer:

Cozinhe os conchigliones, conforme indicado, escorra e reserve.

Espalhe o molho pronto sobre uma forma .

Recheie cada conchiglione com 1 colher de chá cheia do creme de queijos e disponha sobre o molho dessa forma:


Depois leve ao forno para gratinar, e voilà:




Nenhum comentário:

Postar um comentário