terça-feira, 9 de julho de 2013

Sanduíche de salame com ricota!!!

Revista Ana Maria
Ingredientes:
 · 1 tomate cortados em rodelas finas
· Sal e orégano a gosto
· 1 xícara (chá) de maionese
· 9 fatias de pão de fôrma sem casca
· 150 g de salame fatiado fino
· 100 g de queijo prato ou tipo cheddar fatiado fino
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Cobertura:
· 100 g de ricota passada na peneira
· 1/2 lata de creme de leite
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada a gosto
· Sal a gosto
Modo de fazer:
1-Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão.
2- Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico,
 alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
3- Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite
 e o sal.
 4-Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
5- Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Rende 12 porções.
fonte: Mdemulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário