terça-feira, 9 de abril de 2013

Abobrinha recheada...



Quem gosta de abobrinha recheada?

Ingredientes:

• 500 g de proteína texturizada de soja
• 1 kg de abobrinha italiana
• 200 g de mussarela
• 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
• 1 tablete de caldo de picanha
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 1/2 pimentão vermelho
• 1 folha de louro
• 1 litro de agua
• 1/2 xícara de óleo de canola
• Sal a gosto
• 1/2 xícara de alho poró fatiado

MODO DE PREPARO
1. Coloque a proteína de soja para hidratar na água por 1 hora, depois escorra
2. Corte a abobrinha em pedaços de 8 cm, retire o miolo da abobrinha, com cuidado para não furar a abobrinha, reserve-as
3. Escorra a proteína, refogue o alho, a cebola e o alho poró, até ficarem dourados
4. Acrescente a proteína, o pimentão, o louro, o caldo de picanha, as azeitonas e refogue até cozinhar
5. Ficará bem parecido com carne moída refogada
6. Recheie as abobrinhas com a proteína refogada
7. Pique a mussarela e coloque em cima das abobrinhas
8. Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada com um pouquinho de óleo
9. Leve ao forno por volta de 15 minutos, até a abobrinha ficar macia (teste com um palito)
10. Retirar e servir com uma arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
Ingredientes:

 500 g de carne moída.
 1 kg de abobrinha italiana
 200 g de mussarela
 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
 1 tablete de caldo de carne
 1 cebola
 3 dentes de alho
 1/2 pimentão vermelho
 1 folha de louro
 1 litro de água
 1/2 xícara de óleo e molho de tomates(320 ml)

MODO DE PREPARO:
1_ Corte a abobrinha em pedaços de 8 cm, retire o miolo 
da abobrinha, com cuidado para não furar a abobrinha,
 reserve-as.
2_ Refogue o alho, a cebola , até ficarem dourados

3_ Coloque a carne, acrescente : o pimentão, o louro, o caldo de carne, 
as azeitonas e refogue até cozinhar.

4_Recheie as abobrinhas com a carne  refogada
5_Pique a mussarela e coloque em cima das abobrinhas
6_Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada com um
 pouquinho de óleo
7__Leve ao forno por volta de 15 minutos, até a abobrinha ficar macia 
(teste com um palito)
 8_ _Retirar e servir com uma arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/


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