Ingredientes:
500 g de carne moída.
1 kg de abobrinha italiana
200 g de mussarela
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1 tablete de caldo de carne
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1 folha de louro
1 litro de água
1/2 xícara de óleo e molho de tomates(320 ml)
MODO DE PREPARO:
1_ Corte a abobrinha em pedaços de 8 cm, retire o miolo
da abobrinha, com cuidado para não furar a abobrinha,
reserve-as.
2_ Refogue o alho, a cebola , até ficarem dourados
3_ Coloque a carne, acrescente : o pimentão, o louro, o caldo de carne,
as azeitonas e refogue até cozinhar.
4_Recheie as abobrinhas com a carne refogada
5_Pique a mussarela e coloque em cima das abobrinhas
6_Coloque as abobrinhas em uma assadeira untada com um
pouquinho de óleo
7__Leve ao forno por volta de 15 minutos, até a abobrinha ficar macia
(teste com um palito)
8_ _Retirar e servir com uma arroz branco
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